あけましておめでとうございます。 昨晩から紅白をみて、朝もゆっくりしようと思っていたのですが、生活習慣というのは簡単には変えれず、いつものように早く目が覚めました。
ちょっと遅い朝食ですが、恒例の雑煮をいただきました。だしはかしわで、餅はあらかねというのが最近の定番なっています。学生時代はほとんど年越しは家にいることはなく、どこかで年を越していました。それでいろいろな所で雑煮を食べたわけです . . . 本文を読む
いい店というのは、費用対満足度、接客、味と、いろいろな条件がありますが、僕が主観的にお勧めする店は、少し違ってきます。
ズバリ「その店でしか味わえない!」ということです。更に僕が取り上げるのは、その中でもタイトルどおり、B級グルメです。
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