ラーメンの具に入れたくなるさっぱりしながら品のいい味が滲みた特製焼豚。
鎌倉は鶴岡八幡宮に通ずる小町商店街にあります。
古くからある東洋ビルの1Fです。
創業明治30年!
東洋食肉店の焼豚は、遠方からも買いに来るほどの人気。
お客の要望に応え、ロース・肩・肩ロース・モモなど様々な部分を使い、焼き加減を調整して、油抜きのリクエストに応えてくれます。
「おいしさの秘密は仕込みと焼き加減」というご主人。
店頭にケース入りで紹介されている特製炭火焼豚がイチオシ!
毎朝10時に焼き上がり、早い日では15時頃に売り切れてしまうので注意!
炭火でじっくり4時間掛けて焼き上げた本物の味を是非お試しください。
コスパにも優れてます。
半月や手焼きせんべい、いも吉館の紫いもソフトクリームも好きだけど、今晩のおかずの具材調達もいいですね。
鎌倉は鶴岡八幡宮に通ずる小町商店街にあります。
古くからある東洋ビルの1Fです。
創業明治30年!
東洋食肉店の焼豚は、遠方からも買いに来るほどの人気。
お客の要望に応え、ロース・肩・肩ロース・モモなど様々な部分を使い、焼き加減を調整して、油抜きのリクエストに応えてくれます。
「おいしさの秘密は仕込みと焼き加減」というご主人。
店頭にケース入りで紹介されている特製炭火焼豚がイチオシ!
毎朝10時に焼き上がり、早い日では15時頃に売り切れてしまうので注意!
炭火でじっくり4時間掛けて焼き上げた本物の味を是非お試しください。
コスパにも優れてます。
半月や手焼きせんべい、いも吉館の紫いもソフトクリームも好きだけど、今晩のおかずの具材調達もいいですね。