
『コインドル』と読むのでしょうか。

門を潜ってお庭が正面

左手の階段を上がって玄関に。靴を脱いで上がります。

我々のツアーは2階に席が用意されていました。
どこも同じでしょうが写真のおかずは食べ放題です。

アジョシが運んでくるやかんだ炭です。

カルビは目の前で鋏で切って載せられます。
肉自体の質は高級とはいえませんが脂身の少なさ・柔らかさで女性には人気でした。
他のブログでも賛否両論ありますが、私は安いお肉を上手に裁いているなと感じました。
同じツアーの女性3人組は旨い美味いと10分もしないうちに平らげていました。

焼肉にビールは欠かせません。韓国No.1ビールブランドhiteのビールは日本のビールと遜色なし。違和感はありませんでした。5500ウオンなり。

この先、食事のたびに出てくるお箸とスプーン、そして茶碗。全てが金属製で同じものでした。この徹底振りはかなりのエコ度を認識させられるに充分でした。

生だこがとっても美味しいんだって!

帰りに階下に下りたところ、豆腐ちげの用意をしているテーブルがありました。

かなり日本人に利用されているお店のようです。
梨泰院のグランド・ハイアット・ソウルの見えるこの一角はお値打ちなお店が集まってることで昨今人気が高いようです。

門を潜ってお庭が正面

左手の階段を上がって玄関に。靴を脱いで上がります。

我々のツアーは2階に席が用意されていました。
どこも同じでしょうが写真のおかずは食べ放題です。

アジョシが運んでくるやかんだ炭です。

カルビは目の前で鋏で切って載せられます。
肉自体の質は高級とはいえませんが脂身の少なさ・柔らかさで女性には人気でした。
他のブログでも賛否両論ありますが、私は安いお肉を上手に裁いているなと感じました。
同じツアーの女性3人組は旨い美味いと10分もしないうちに平らげていました。

焼肉にビールは欠かせません。韓国No.1ビールブランドhiteのビールは日本のビールと遜色なし。違和感はありませんでした。5500ウオンなり。

この先、食事のたびに出てくるお箸とスプーン、そして茶碗。全てが金属製で同じものでした。この徹底振りはかなりのエコ度を認識させられるに充分でした。

生だこがとっても美味しいんだって!

帰りに階下に下りたところ、豆腐ちげの用意をしているテーブルがありました。

かなり日本人に利用されているお店のようです。
梨泰院のグランド・ハイアット・ソウルの見えるこの一角はお値打ちなお店が集まってることで昨今人気が高いようです。
私もパックツアーでカルビ焼き肉つきというのに行ったことあります。
安いから1食くらいはガマンしますが
なるべく食事なしのコースを選びます。
もうロッテホテル6階に旅行社でしっかり勉強しましたからおいしいお店の位置は頭に入りました。
黒タク運ちゃんの有効利用も覚えましたので次回はさらに格安に堪能できると思います。
生のカニのキムチは初めてでした。
ガイドに食べ方を教わりました。
金属のお箸は確かにエコですね。
エコはわかるのですが、食事がおいしく感じられないですね。
ここも定番の食事処。ツアコンの言うことは話半分に聞いたほうがいいかも。