グルメのけんちゃん

グルメ・旅大好きで「あまくまあっちゃー」してます。沖縄大好き!沖縄に住みた~ぃ!ちゃーがんじゅー

そらまめの季節at居酒屋喰快

2014年05月03日 | アルコール・居酒屋
先ずは生中!

お通しの筍山椒風味が嬉しかったね。

今日のオススメは。。。?

珍しいそらまめ焼をいただきました。出し汁のレシピ教えて欲しいです。オイルと塩と、、、???
アサリと生昆布の酒蒸しで目的達成!

でも、喰快の醍醐味は鮮度のいいお造りもりあわせだよね。

本鮪、鰆、ホタルイカ、金目鯛
西山店長、とびっきりの上物ありがとうございました。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。