先ずは生ビール!
一柳さんの経営する飲食店舗13店の一つです。
炭火食堂HANAZAWA酒店
以前玉宮町1-6にあった『炭焼DiningBar鰹』が移転8月リニューアルオープン!
炭火食堂 HANAZAWA酒店
広瀬店長オススメの料理は
肉の三種盛り
ふんわり出汁巻き玉子~生クリームバター
ローストビーフのレタスサラダ
ですが
頼んだのは
もんじゅ豚。これオススメ。
4種類のソースが用意されました。
やっぱり肉の三種盛り頼むべきだったかな。お肉が得意なんですよね。
アスパラにのソースが変わってました。
このソースは要らないかも。
お刺身盛り合わせ。適度の鮮度かな。山葵が綺麗だけどあまり利きませんでした。
れんこんチップ←これちょっと薄過ぎ!
かきのマリネまずまず。
次回は炭火焼メニューから選ぼうっと。
一柳さんの経営する飲食店舗13店の一つです。
炭火食堂HANAZAWA酒店
以前玉宮町1-6にあった『炭焼DiningBar鰹』が移転8月リニューアルオープン!
炭火食堂 HANAZAWA酒店
広瀬店長オススメの料理は
肉の三種盛り
ふんわり出汁巻き玉子~生クリームバター
ローストビーフのレタスサラダ
ですが
頼んだのは
もんじゅ豚。これオススメ。
4種類のソースが用意されました。
やっぱり肉の三種盛り頼むべきだったかな。お肉が得意なんですよね。
アスパラにのソースが変わってました。
このソースは要らないかも。
お刺身盛り合わせ。適度の鮮度かな。山葵が綺麗だけどあまり利きませんでした。
れんこんチップ←これちょっと薄過ぎ!
かきのマリネまずまず。
次回は炭火焼メニューから選ぼうっと。