☆
8月4日の…お話し。
ボーナスで母上に飯をおごるべくいつもの
『ラ トランキリテ ドゥ レスプリ』さんえo*

タスマニアサーモンの上の黒いのは塩昆布!
これがまた、美味しい!
まわりのは柚子胡椒ソース*

食べかけですいませんパン*
この日は3周年記念ということでもう一品いただいちゃいました♥

エスカルゴにバターとマスタード*
ん~バターが良い香り~♫

パイ包みを開けると

浜名湖産の魚介のすり身?はんぺん?。
オマール海老のソースをからめて、幸せ♥

牛のほほ肉赤ワインソース*
下のジャガイモが甘くて美味しい♫
ほほ肉もとろんとろん!!

素朴なプリンの上にキャラメルのアイスクリーム*
コレ!超スキ!

珈琲*
いやーいつもながら見事に満たしてくださいましたよ♫♥
●〇●〇ごちそうさまでした〇●〇●
☆
8月4日の…お話し。
ボーナスで母上に飯をおごるべくいつもの
『ラ トランキリテ ドゥ レスプリ』さんえo*

タスマニアサーモンの上の黒いのは塩昆布!
これがまた、美味しい!
まわりのは柚子胡椒ソース*

食べかけですいませんパン*
この日は3周年記念ということでもう一品いただいちゃいました♥

エスカルゴにバターとマスタード*
ん~バターが良い香り~♫

パイ包みを開けると

浜名湖産の魚介のすり身?はんぺん?。
オマール海老のソースをからめて、幸せ♥

牛のほほ肉赤ワインソース*
下のジャガイモが甘くて美味しい♫
ほほ肉もとろんとろん!!

素朴なプリンの上にキャラメルのアイスクリーム*
コレ!超スキ!

珈琲*
いやーいつもながら見事に満たしてくださいましたよ♫♥
●〇●〇ごちそうさまでした〇●〇●
☆