神戸から大阪に戻りお客様と半蔵へ。
伊賀牛のひれ肉
お箸で切れるくらい柔らかくて
タレに漬け込んで焼くと最高ですね
このお肉一枚でご飯1杯食べれてしまいます
お塩でお肉を焼くとお肉の美味しさが更に際立ちますね
お味噌汁もお漬物も美味しくて
久しぶりにご飯ガッツリ行っちゃいました
お客様有難うございました
ご馳走様でした
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神戸から大阪に戻りお客様と半蔵へ。
伊賀牛のひれ肉
お箸で切れるくらい柔らかくて
タレに漬け込んで焼くと最高ですね
このお肉一枚でご飯1杯食べれてしまいます
お塩でお肉を焼くとお肉の美味しさが更に際立ちますね
お味噌汁もお漬物も美味しくて
久しぶりにご飯ガッツリ行っちゃいました
お客様有難うございました
ご馳走様でした