Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

寿司勇

2021-11-24 22:53:22 | グルメ


久しぶりにお客様と寿司勇さんへ。

















いつお邪魔しても変わらない美味しさで
お客様にも大満足して頂けました


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アクアチプレッソへ

2021-11-22 23:44:01 | グルメ



お客様と芦屋の同級生のお店アクアチプレッソへ。
いつもの前菜の盛り合わせからスタートで



野菜のフリット



トリッパと



学くんのおまかせで



ピザ2枚に



お肉料理で最高のひと時を過ごせました
学くんのお料理大満足でした


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霜止出苗

2021-10-24 23:54:14 | グルメ


お客様に時計をご納品に札幌へ。

久しぶりに霜止出苗さんにて五十嵐シェフの
こだわり抜いた食材の数々を堪能させて頂きました





























ご自身で採られた北海道の食材を使い
毎度感動させて頂ける美味しいお料理素晴らしいです
有難うございました


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トミヤマカレー

2021-10-21 23:57:52 | グルメ


前々から気になってました
大塚駅前のトミヤマカレーさんにお客様と行ってきました。
なすと豚、ひよこ豆と鶏の2種類の日替わりキーマカレー
スパイスが効いてめっちゃ美味しかったです

お客さま、ご馳走様でした


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tha sakai

2021-01-31 19:39:31 | グルメ



お客様とランチにtha sakai さんへ



ジャージー牛の自家製バターとフランスの黒トリュフからスタートで



キャビアの燻製



桜鱒と芽キャベツ



鹿児島県産の筍に自家製カラスミ



丹波黒豆



宍道湖白魚に浜中ウニ



津居山の松葉蟹に宮古の白子



熊野の裸鰯



山口県産の赤貝



明石の虎魚と九条ネギ



熊野の茶色丸ハタ



熊本の赤牛



チーズのアイスに



〆の燻製アイス

素材の良さを極限まで引き出された
坂井さんのお料理の技術には毎回感動させて頂いております
今回もお客様に喜んでいただきました
有難うございました


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