神戸から大阪に戻りお客様と半蔵へ。
伊賀牛のひれ肉
お箸で切れるくらい柔らかくて
タレに漬け込んで焼くと最高ですね
このお肉一枚でご飯1杯食べれてしまいます
お塩でお肉を焼くとお肉の美味しさが更に際立ちますね
お味噌汁もお漬物も美味しくて
久しぶりにご飯ガッツリ行っちゃいました
お客様有難うございました
ご馳走様でした
最新の画像[もっと見る]
-
お修理品のお預かりとご納品 7時間前
-
お修理品のお預かりとご納品 7時間前
-
お修理品のお預かりとご納品 7時間前
-
牛カツ屋 1日前
-
牛カツ屋 1日前
-
牛カツ屋 1日前
-
牛カツ屋 1日前
-
お手土産に 2日前
-
お手土産に 2日前
-
お手土産に 2日前