Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

tha sakai

2021-01-31 19:39:31 | グルメ



お客様とランチにtha sakai さんへ



ジャージー牛の自家製バターとフランスの黒トリュフからスタートで



キャビアの燻製



桜鱒と芽キャベツ



鹿児島県産の筍に自家製カラスミ



丹波黒豆



宍道湖白魚に浜中ウニ



津居山の松葉蟹に宮古の白子



熊野の裸鰯



山口県産の赤貝



明石の虎魚と九条ネギ



熊野の茶色丸ハタ



熊本の赤牛



チーズのアイスに



〆の燻製アイス

素材の良さを極限まで引き出された
坂井さんのお料理の技術には毎回感動させて頂いております
今回もお客様に喜んでいただきました
有難うございました

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