Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

tha sakai

2020-12-03 23:08:46 | グルメ



以前bb9にご一緒させて頂きましたお客様と
ランチタイムの二条通りのtha sakai に行ってきました。
自家製パンにジャージー牛のバターに
白トリュフからスタートです。



対馬のサヨリ



自家製パン



ラトビアのキャビアの燻製



宮古の白子に北海道の塩水うに



坂井シェフ



串本の白かじき



愛知県の本ミルガイに芽キャベツ



松葉蟹のリゾット



赤牛テールスープに下仁田ネギ



白トリュフのパスタ



茶色丸ハタ



蝦夷ジカ



洋梨のシャーベットに



燻製アイス

夜も昼も関係なく坂井さんの火入れは最高です
素材の良さを引き出しまくりでした。
今回もめちゃくちゃ美味しいお料理を有り難うございました

お客様、ご馳走様でした有り難うございました


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