暖かい朝です。
大分すごし易くなってきました。
しかし、今は5月は確実に暑いく、11月くらいまで暑いので、
このすごし易い時期は大変貴重なのだと思います。
今日のお弁当です
キングサーモンの粕漬け、卵焼き(青のり、鰹節)、アスパラ、
レンコンとウィンナーの中華風きんぴら(ウェイパーで味付け)、
マカロニとシメジのカレマヨ和え、ネーブル
今日は珍しくメインに迷いました。
冷蔵庫を見ると、粕漬けが・・・。
夫が大好きな粕漬けなので入れてしまいました。
暖かい朝です。
大分すごし易くなってきました。
しかし、今は5月は確実に暑いく、11月くらいまで暑いので、
このすごし易い時期は大変貴重なのだと思います。
今日のお弁当です
キングサーモンの粕漬け、卵焼き(青のり、鰹節)、アスパラ、
レンコンとウィンナーの中華風きんぴら(ウェイパーで味付け)、
マカロニとシメジのカレマヨ和え、ネーブル
今日は珍しくメインに迷いました。
冷蔵庫を見ると、粕漬けが・・・。
夫が大好きな粕漬けなので入れてしまいました。