こんにちは!レーヌ・ド・ムートンです。
爆弾低気圧が近づいているとかで、今日はさっむいですね~(+_+)
岐阜は風が冷たくて、氷のような冷たさでした。
前回の記事でお伝えした、クリスマスのアイシングクッキーを作りましたよ~(*゜▽゜*)
クリスマスアイシングクッキーの一部ですが、ご紹介です♪
細いアイシングクリームで、こまかなレース模様をデコレーションしました。
(レース模様にかくれたハートは、見つかりましたか?)
レーヌ・ド・ムートンのアイシングクリームは、
「粉糖・有機レモン果汁・水・乾燥卵白」の4つの材料を主に使用しています。
色づけは、パプリカ粉やココアパウダー、かぼちゃパウダー、抹茶粉など自然の材料を使用しております。
色を均一にしたり、クリームのかたさ調整に、ひと手間ふた手間かかるのですが、手間を惜しまず皆様に安心をお届け出来るよう頑張ります!