こんにちは!レーヌ・ド・ムートンです。
今日は、パウンドケーキを焼きました。
お味は、バニラ、チョコ、宇治抹茶の3種。
レーヌ・ド・ムートンのパウンドケーキは、小麦粉よりも卵が多めの配合です♪
ふわっふわに焼きあげたパウンドは、バニラのやさしい香りと絹のようなくちどけ・・・。
焼き菓子は、焼いてから2日目からが一番おいしいのですが、当店のパウンドケーキは焼きたてが一番!!
しかし、焼きたてよりも美味しい食べ方があるんですよ!
袋からお皿に移して、そのままレンジで500w 10~20秒ほんのりあたためると焼きたてよりも美味しいですよ^^
ぜひ、お試しくださいね♪♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます