話題豊富

2008-02-24 18:00:49 | Weblog
お料理の先生、パンの先生と「食」に関する専門家?ばかりなので、今、問題の
農薬、添加物にとても詳しく本当に勉強になります。いくら手作りでも素材が、薬付けだと、体に悪いし、どんなに美味しくても、添加物や保存料が多いと怖いですよね。素材、栄養バランス、見た目を考えメニュー作りをしていきたいですね。
「美味しい」「上手」「感激」の言葉をもらい、腕を上げていくのでしょうね。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 花より団子 | トップ | ラナンキュラス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事