![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/b8/984e69b83eb206c0a077bc58e11d26c4.jpg)
お料理の先生、パンの先生と「食」に関する専門家?ばかりなので、今、問題の
農薬、添加物にとても詳しく本当に勉強になります。いくら手作りでも素材が、薬付けだと、体に悪いし、どんなに美味しくても、添加物や保存料が多いと怖いですよね。素材、栄養バランス、見た目を考えメニュー作りをしていきたいですね。
「美味しい」「上手」「感激」の言葉をもらい、腕を上げていくのでしょうね。
農薬、添加物にとても詳しく本当に勉強になります。いくら手作りでも素材が、薬付けだと、体に悪いし、どんなに美味しくても、添加物や保存料が多いと怖いですよね。素材、栄養バランス、見た目を考えメニュー作りをしていきたいですね。
「美味しい」「上手」「感激」の言葉をもらい、腕を上げていくのでしょうね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます