サマータイム

2006-07-31 11:36:05 | Weblog
長梅雨も明け、いよいよ夏本番となりました。毎年恒例のパエリアランチを
セッツティングしました。海辺をイメージして、クロスはオーシャンブルー
貝殻を置き、イルカのフィギアを泳がせてます。
メニューは、ミネストローネスープ、アボガドのサラダ、魚介類のパエリア
デザートはフルーツゼリーと栄養のバランスを考え、夏のスタミナ不足、食欲
不振にお勧めですよ。パエリア鍋を囲んで、わいわい楽しみましょう。
氷を入れたボールに缶ビール、ワイン、ぺリエなど好みのドリンクを冷やして、置いてたら、冷蔵庫に行かずに済みます。
それにしても、毎週4回も食べたので、ちょっと体重計に乗るのが、怖い今日この頃です、、、、