なんだか調子が良い(*^^*) 2021-11-12 16:07:51 | Weblog 今年も、残すところ1月半、、、夏頃からコロナワクチン接種が急速に開始されて2回目後は、心なしか安心できるようになりました。] マスク着用、4人以下の条件でお稽古事などが解禁されました。 2回目のローフードのお教室(^_-) 月に1度で大体6回のコースで終わる予定です。。 グルテンフリー、動物性油、卵、乳製品、白砂糖を使用せずに植物性のナッツ、ドライフルーツ、甘味料はメープルシロップ主体でこんなに優しい味と 食感が生まれるなんて不思議です。 なんだか体調が調子良いこの頃です(^^♪
頬が落ちる🥰 2021-11-09 20:39:45 | Weblog コロナ禍も、どうにか落ち着いてきました。 2年ぶりのランチ会❤️ 筑前町のフランス料理age.ageに行きました。 前菜のサラダは、一口サイズのオードブルのパレード✌️素材の味が活かされてます。 キノコのコンソメスープ。 メインは、牛頬肉赤ワイン煮 とろける柔らかさに感激😊 テークアウトでプリン購入しました。 メインメニューは、他にもあるので、また行きたいお店です。 iPhoneから送信
少しづつ仲間が増えてます❤️ 2021-11-01 20:02:30 | Weblog 月1回の、手作りキャンドル教室。 9月の体験から、3回目のレッスン。 前回より、もっとボリューミ-?なボタニカルキャンドルと、プニュプニュ触感のオレンジキャンドルを作りました😊 ボタニカルキャンドルは、時間内に固まらないので、お預けして、 オレンジキャンドルだけ我が家に持ち帰りました。 火を灯すと微かに、オレンジの香が🥰 iPhoneから送信