3月は、卒業式、お別れ、のシーズンです。いろんな意味で人生の節目ですね。
今回は、1年コースを修了された生徒さんのお別れ会を、ホームパーティー形式で、セッティングしました。春に相応しく明るい黄色のクロスを選び、テーブルフラワーはブーケをイメージしました。メニューはオープンサンド、ストロベリー
パフェ、焼き菓子を、飲み物はコーヒー、紅茶をそれぞれ用意しました。
紅茶は、ティーポットに入れておけば、いつでもおかわりできますので、お勧めです。いつになっても、歓送迎会は思い出に残るイベントですので、大切にしたいですね。ラ・メサでも4月から、新しいコースを始めますし生徒さんとの出会いも
楽しみにしています。
今回は、1年コースを修了された生徒さんのお別れ会を、ホームパーティー形式で、セッティングしました。春に相応しく明るい黄色のクロスを選び、テーブルフラワーはブーケをイメージしました。メニューはオープンサンド、ストロベリー
パフェ、焼き菓子を、飲み物はコーヒー、紅茶をそれぞれ用意しました。
紅茶は、ティーポットに入れておけば、いつでもおかわりできますので、お勧めです。いつになっても、歓送迎会は思い出に残るイベントですので、大切にしたいですね。ラ・メサでも4月から、新しいコースを始めますし生徒さんとの出会いも
楽しみにしています。