裏技! 干柿を柔らかく 2015年12月11日 13時55分47秒 | うれしい! 先日 妻が干柿を買ってきたが けっこう固い! このままでもたいへん美味しかったです。 濡らしたペーパータオルで包み、80秒ほど電子レンジ(500W)でチン!すると 大変みずみずしく やわらかくなり甘さが増したようです。 #うれしい « 四国霊場朱印巡り 59番札所 | トップ | 宝塚ガーデンフィールズ跡地 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます