ししゃも天ぷら、炒り卵、和えもの(ツナ・ほうれん草・人参・焼き海苔) 他
卵焼き、ソテー(ウィンナー・パプリカ・ネギ) 他
ハルさんの。
つくねバーグ(甘辛ダレ)、炒り卵(エビ) 他
炒り卵(ネギ)、根菜煮、ソテーめんつゆ味(ハム・小松菜・えのき) 他
ハルさんの。
肉巻きは前日の夜に焼いておき、朝は加熱しつタレを絡めるだけです。
巻く物が無いので、人参とネギにしましたが、ネギがいい感じだったようです。
他のおかず・・・卵焼き、お浸し(小松菜・人参)、
フレンチドレッシング味のソテー(玉ねぎ・パプリカ・ピーマン) 浅漬け 他
そろそろ温かいお弁当に移行ですね~