関市へ行って来た。
関は刃物の街として有名だけど、
美味しいうなぎ屋が
多数有るコトでも有名。
この日も行きつけの店へ・・・
すると、なんと!定休日やん
( ̄▽ ̄) 💦
そこで、今回は違うお店に。
少々冒険だったけど、
めちゃくちゃ美味いやんけ!
浜松常連のKen坊なので、
うなぎの味はそこそこ知っている
つもりだったが・・
ここのウナギは、焼きがね、
表面がパリッとしているのだ。
それでいて中身は柔らかくてホクホク。
外パリっ、中じゅわ~
大阪のタコ焼き!?
炭焼きに秘密でもあるのか?
はっきり言おう。
これまで食したウナギの中で
最も美味かった。
マジです♪