以前から気になっていた、
旬野菜をメインにした食事を出しているレストランに、
この連休にやっと行ってきました。
場所は埼玉県の幸手市。
田園の中にある店舗は、外観からだとレストランであることが分からない作りです。
離れた所から見える様な看板は無く、店舗前に来て初めてそこがレストランと分かる感じです。
玄関でスリッパに履き替えて店内に入ります。
店内はロッジ風の落ち着いた雰囲気で、リラックスして食事が出来る印象。
昼のメニューは、基本「そよ風セット」と「幸せ花畑セット」がある程度です。
今回「幸せ花畑セット」を注文。
この時期の使用されている野菜は夏野菜と秋野菜が混ざった感じですね。
何れも、野菜それぞれの味を残す様にした味付けで、好印象~♪
ご飯は小豆入りの玄米ですが、食べ易く炊けています。
それと、手作り感満載な味噌を使った味噌汁がとても美味しかった。
また、違う旬野菜の時期に食べに行きたいな。
旬野菜をメインにした食事を出しているレストランに、
この連休にやっと行ってきました。
場所は埼玉県の幸手市。
田園の中にある店舗は、外観からだとレストランであることが分からない作りです。
離れた所から見える様な看板は無く、店舗前に来て初めてそこがレストランと分かる感じです。
玄関でスリッパに履き替えて店内に入ります。
店内はロッジ風の落ち着いた雰囲気で、リラックスして食事が出来る印象。
昼のメニューは、基本「そよ風セット」と「幸せ花畑セット」がある程度です。
今回「幸せ花畑セット」を注文。
この時期の使用されている野菜は夏野菜と秋野菜が混ざった感じですね。
何れも、野菜それぞれの味を残す様にした味付けで、好印象~♪
ご飯は小豆入りの玄米ですが、食べ易く炊けています。
それと、手作り感満載な味噌を使った味噌汁がとても美味しかった。
また、違う旬野菜の時期に食べに行きたいな。
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