都城市【株式会社きになる】の前田健二です。
昨夜は、今月末で当社の第4期決算を無事に
終了することと、スタッフの一人が退職する
事にともなう、懇親会と送別会を兼ねた食事
会を、牟田町にある【よし吉】さんにて行い
ました。
このお店、大将が若い!年齢が31歳!!
しかし、仕事に対する思いや、料理にかける
こだわりが素晴らしく、サービスのお手本に
なるような方。
ちなみに、料理は・・・。
初めにこちら
次にお刺身
そして、焼き物
いよいよメインの天ぷら!!
見とれるスタッフ
そして、てんぷらも揚げたてをこんな
感じで・・・。
えび!
この食材は・・・忘れました・・・。
人生初の本物マツタケ
途中に、なすの何か・・・。
おさかなの天ぷら
そして、ご飯もの
デザート
と、こんな順番で、テンポよく、食べている
スピードを考えながら、出していただき本当に
スタッフ一同大満足でした。
一緒に一年間を乗り切った仲間と、美味しいも
のに舌鼓を打てるのは、本当に嬉しい。
10月からの新しい【第5期】は更に、スタッフ
と楽しい毎日を過ごせるように、自分自身をし
っかり高めながら、努力していこうと、誓うの
でした!!
昨夜は、今月末で当社の第4期決算を無事に
終了することと、スタッフの一人が退職する
事にともなう、懇親会と送別会を兼ねた食事
会を、牟田町にある【よし吉】さんにて行い
ました。
このお店、大将が若い!年齢が31歳!!
しかし、仕事に対する思いや、料理にかける
こだわりが素晴らしく、サービスのお手本に
なるような方。
ちなみに、料理は・・・。
初めにこちら
次にお刺身
そして、焼き物
いよいよメインの天ぷら!!
見とれるスタッフ
そして、てんぷらも揚げたてをこんな
感じで・・・。
えび!
この食材は・・・忘れました・・・。
人生初の本物マツタケ
途中に、なすの何か・・・。
おさかなの天ぷら
そして、ご飯もの
デザート
と、こんな順番で、テンポよく、食べている
スピードを考えながら、出していただき本当に
スタッフ一同大満足でした。
一緒に一年間を乗り切った仲間と、美味しいも
のに舌鼓を打てるのは、本当に嬉しい。
10月からの新しい【第5期】は更に、スタッフ
と楽しい毎日を過ごせるように、自分自身をし
っかり高めながら、努力していこうと、誓うの
でした!!
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