都城市【株式会社きになる】の前田です。
先日、鹿児島中央駅にて一時滞在した時に
大分前に行った時に定休日で、いつか行っ
てみたいと思っていた、とんかつ屋さん、
【川久】にいった時の話・・・。
このお店は、3年連続で食べログの賞を
とっていて、その日も開店前に既に2組の
お客さんが待っていた状態。
≪食べログの表彰状≫
私も、期待してその列に並んで開店まで
まち、早速注文!そしてしばらくして出て
きたのが、こちら↓↓↓
とんかつの厚みがすごい!
ただ・・・・、アツアツすぎて口の上が
ただれはじめ、最後の方はもうやけどの
痛さで、味が解らない・・・。
とんかつを食べる時は、急がず、ゆっくり
冷ましてから食べるべし!とこころに決める
のでした・・・。
先日、鹿児島中央駅にて一時滞在した時に
大分前に行った時に定休日で、いつか行っ
てみたいと思っていた、とんかつ屋さん、
【川久】にいった時の話・・・。
このお店は、3年連続で食べログの賞を
とっていて、その日も開店前に既に2組の
お客さんが待っていた状態。
≪食べログの表彰状≫
私も、期待してその列に並んで開店まで
まち、早速注文!そしてしばらくして出て
きたのが、こちら↓↓↓
とんかつの厚みがすごい!
ただ・・・・、アツアツすぎて口の上が
ただれはじめ、最後の方はもうやけどの
痛さで、味が解らない・・・。
とんかつを食べる時は、急がず、ゆっくり
冷ましてから食べるべし!とこころに決める
のでした・・・。