おはようございます
気持ちのいい朝です!
が、今日も今日とて朝からカメラのSDカードの調子が悪い
何でも寿命があるので、いつまでも後生大事に使っていてはいけないのかも
午後からカメラを持って出掛ける用事もあるので、
時間がないところに、バタバタに一層拍車が掛かります
夕飯では、まだまだデザートに 寒天 を食べています
カジキマグロのムニエル
黒胡椒がポイントですね~
里芋の煮っ転がし
柔らかく、味がよく染み込むいい里芋でした
本場の辛さの トッポッキ
辛いけれど、すーはぁーすーはぁー言いながら時には辛いものが食べたくなります
3号が京都で買って来てくれた西利の お漬け物
やはり品のある味!
昨日のお勧めは、ごぼうご飯だったのに、
写真のアングルは悪く、大きな画像もなく、
ごぼうをキレイに洗い、笹がきにして、
味付けしつつ柔らかくなるまで煮て、その煮汁でご飯を炊く…
一生懸命に作ったのに、何を考えていたのか、ワタシ!
世の中そんなものなのかもしれません
いいや、ワタシだけかも…
立ち直るまで少々お時間いただきま~す!
あっ、新しいSDカードを探さなきゃ
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ
気持ちのいい朝です!
が、今日も今日とて朝からカメラのSDカードの調子が悪い
何でも寿命があるので、いつまでも後生大事に使っていてはいけないのかも
午後からカメラを持って出掛ける用事もあるので、
時間がないところに、バタバタに一層拍車が掛かります
夕飯では、まだまだデザートに 寒天 を食べています
カジキマグロのムニエル
黒胡椒がポイントですね~
里芋の煮っ転がし
柔らかく、味がよく染み込むいい里芋でした
本場の辛さの トッポッキ
辛いけれど、すーはぁーすーはぁー言いながら時には辛いものが食べたくなります
3号が京都で買って来てくれた西利の お漬け物
やはり品のある味!
昨日のお勧めは、ごぼうご飯だったのに、
写真のアングルは悪く、大きな画像もなく、
ごぼうをキレイに洗い、笹がきにして、
味付けしつつ柔らかくなるまで煮て、その煮汁でご飯を炊く…
一生懸命に作ったのに、何を考えていたのか、ワタシ!
世の中そんなものなのかもしれません
いいや、ワタシだけかも…
立ち直るまで少々お時間いただきま~す!
あっ、新しいSDカードを探さなきゃ
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ