あわら病院では外出できない患者さんのために、月に2度、普段と違う特別なおやつを提供しています。
6月10日のおやつでは 季節の果物「梅」味のゼリーに、すりおろしりんごをあしらいました。
梅雨の時期、蒸し暑い日もありますが、さっぱりとした甘酸っぱいさわやかな味を楽しんでいただきました。
(栄養管理室 T / O)
あわら病院では外出できない患者さんのために、月に2度、普段と違う特別なおやつを提供しています。
6月10日のおやつでは 季節の果物「梅」味のゼリーに、すりおろしりんごをあしらいました。
梅雨の時期、蒸し暑い日もありますが、さっぱりとした甘酸っぱいさわやかな味を楽しんでいただきました。
(栄養管理室 T / O)