えのきとしめじがけっこう多めになってきたので、その辺使ってみました。
あんかけの具とか、ネギと炊いたりとかあとは味噌汁?
味噌汁にきのこ入れるときに、ちょっと油で炒めるとコクが増えてきのこくささが和らぐ気がします。
本日の献立
チキンカツレツ
がんもの甘酢きのこソースかけ
ネギとしめじと油揚げの炊いたの
しめじとえのきの味噌汁
あんかけの具とか、ネギと炊いたりとかあとは味噌汁?
味噌汁にきのこ入れるときに、ちょっと油で炒めるとコクが増えてきのこくささが和らぐ気がします。
本日の献立
チキンカツレツ
がんもの甘酢きのこソースかけ
ネギとしめじと油揚げの炊いたの
しめじとえのきの味噌汁
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます