今日は冷凍庫のスペース確保のため、冷凍しゅうまいです。
特にタレなどは付いてないので、自分で玉ねぎ刻んでごま油とあっためつつ、ポン酢出汁醤油水で味を調整。
このかけダレ、食べやすくなるのでお気に入りではあります。
本日の献立
しゅうまい
きのこと人参のシーチキン炒め
炒めきゅうりとトマトのじゃこあえ
えのきと人参の味噌汁
特にタレなどは付いてないので、自分で玉ねぎ刻んでごま油とあっためつつ、ポン酢出汁醤油水で味を調整。
このかけダレ、食べやすくなるのでお気に入りではあります。
本日の献立
しゅうまい
きのこと人参のシーチキン炒め
炒めきゅうりとトマトのじゃこあえ
えのきと人参の味噌汁
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます