玉ねぎ枝豆のかき揚げ 2019-07-18 | 自炊 ただいまから頂きますまで1時間以内を目指してます。 平日は多めに一汁二菜をつくって冷蔵庫の残り物足して一汁三菜にしてます。 今日は玉ねぎと冷凍枝豆のかき揚げ。 玉ねぎはあらかじめかるくレンチンしとくと扱いやすくて楽です。 本日のおしながき 玉ねぎと枝豆のかき揚げ 海鮮野菜炒め トマトとワカメのポン酢いため おあげさんとしめじの味噌汁 #今日のごはん « 牛肉とねぎのいためもの | トップ | フットカバーとソックタッチ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます