2年前に友だちが予約してくれた旬菜ダイニング「山歩」へ行って来ました
場所は埼玉県北葛飾郡松伏町
東武伊勢崎線せんげん台駅からバスで30分ほど
ちょっとした小旅行の気分です
自家製の山桃ジュースと先付
前菜盛り合わせ
インゲンと新生姜の冷製スープ
自家製野菜のサラダ
メインは赤魚のソテー
あんをかけた焼きおにぎりが絶品!
デザートにコーヒーはお替り自由
お昼のコース2450円でした
のどかな田園風景の古民家で旬の野菜をふんだんに使った料理を堪能しました
ちなみに今日予約すると2020年後半と言うことでした
東京オリンピックが終わった頃ですね
それだけ待っても行く価値有りと思いました