昨日の「いいとも!」でタモさんが
カエラちゃんに熱く語ってたピーマン料理
早速、作ってみました
以前、クックパッドのタモさんのピーマンを
ご本人が試食したら味付けが甘いって言ってたので
このレシピよりも醤油を多めに
ミリンを少なめに作ってみました
分量は適当ですが炒める油はごま油ですって!
タモさんはこれを冷蔵庫で一晩寝かせて
翌日、白いご飯に乗せて食べるって言ってましたが
そのまま食べても
今朝、ご飯に乗せて食べてみたけど・・・
タモさんのはもう少し濃い目の味付けかな?
カエラちゃんに熱く語ってたピーマン料理
早速、作ってみました
以前、クックパッドのタモさんのピーマンを
ご本人が試食したら味付けが甘いって言ってたので
このレシピよりも醤油を多めに
ミリンを少なめに作ってみました
分量は適当ですが炒める油はごま油ですって!
タモさんはこれを冷蔵庫で一晩寝かせて
翌日、白いご飯に乗せて食べるって言ってましたが
そのまま食べても
今朝、ご飯に乗せて食べてみたけど・・・
タモさんのはもう少し濃い目の味付けかな?