
きょうは、夜間の作業がありました。
夜中の12時半を過ぎてから帰宅しました。
思いがけなく予定より早く作業が終わったので、一人で家呑みです。
おなかがすいてきたので、今夜はいつもにはないメニューを作ってみました。
トーストに載せたスクランブル・エッグが食べたくなったのです。

というわけでこちらを作ってみました。
卵を二個、スクランブル・エッグにします。それをトーストに載せるだけの食べ物です。
食パンの半切りを用意します。それにマスタードをぬり付けます。


その上にスクランブル・エッグをただ載せただけなのです。
そして、きょうはサントリーの角がぼくにはあったのです。
冷蔵庫の中にはそれしか目につかなかったのです。
それでも、おなかがすいているぼくには、ごちそうなのでした。
夜中の12時半を過ぎてから帰宅しました。
思いがけなく予定より早く作業が終わったので、一人で家呑みです。
おなかがすいてきたので、今夜はいつもにはないメニューを作ってみました。
トーストに載せたスクランブル・エッグが食べたくなったのです。

というわけでこちらを作ってみました。
卵を二個、スクランブル・エッグにします。それをトーストに載せるだけの食べ物です。
食パンの半切りを用意します。それにマスタードをぬり付けます。


その上にスクランブル・エッグをただ載せただけなのです。
そして、きょうはサントリーの角がぼくにはあったのです。
冷蔵庫の中にはそれしか目につかなかったのです。
それでも、おなかがすいているぼくには、ごちそうなのでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます