鶏そぼろ・ニンジン・玉子焼き・ブロッコリーの、四色どんぶりが・・・
炊きたてご飯に、鶏そぼろを混ぜて、、、一色、減!
具材の下に、敷くつもりのけずり昆布を、、、格上げ!
一色、増! く、く、苦しい!
緑が無いので、ブロッコリーを代用、、、、レンチンして、刻みました
ニンジンは、湯がきました
玉子焼き、、、2個は、多かった
そして、一色追加のトマト!
動かすことが、危うい味噌汁、、、豆腐・ワカメ・大豆煮・なめこ・・・
が、何を思ったか?、、、サバ缶を!
なので、なめこは、、、お役御免!
暗く・寒い冷蔵庫に、逆戻り!
器に注いで、、、ギリまで、注いで、、、危うい状態!
器、動かすことができないので・・・
お迎えで、汁を啜って、、、アッチッチィ~ッ!
(私、ゲコなので、、、「お迎え」の字を、間違ってたら・・・ごめん)
それが、コレ!
どんぶり・味噌汁、、、見た目は悪いが、旨ッ!
美味しく食べました
では、また。