晩ご飯は、鶏そぼろ・焼きそば
それが、コレ!
今日は、手抜き、、、添付の粉末ソースを、使いました
粉末ソースを、酒で溶いて、、、鶏そぼろを、タップリ!
そして、粗挽きコショウ+白すりゴマ
具は、キャベツ・ニンジン・もやし・ピーマン
目玉焼きを、トッピング
マルちゃんのノーマル焼きそば
美味しく食べました
これ以上、書くことがないので・・・
では、また。
晩ご飯は、鶏そぼろ・焼きそば
それが、コレ!
今日は、手抜き、、、添付の粉末ソースを、使いました
粉末ソースを、酒で溶いて、、、鶏そぼろを、タップリ!
そして、粗挽きコショウ+白すりゴマ
具は、キャベツ・ニンジン・もやし・ピーマン
目玉焼きを、トッピング
マルちゃんのノーマル焼きそば
美味しく食べました
これ以上、書くことがないので・・・
では、また。