晩ご飯は、鮭のパスタ
生鮭を、茹でて、、、皮・臭みを、取りました(湯に、塩を入れました)
パスタ:75g 、ブロッコリーと茎を茹でました
オリーブオイルに、ニンニク・鷹の爪を入れて、、、ジュワァ~ッ!
パスタのゆで汁を入れて、半生鮭・茹でブロッコ・コショウ
そこに、パスタを入れで、、、ジュワジュワジュワ~~~
出来上がり
それが、コレ!
(写真、、、ちょっと、ピンが甘かった・・・ご勘弁を!)
ついでに、粉チーズを!
美味しく食べました
ホント、、、旨ッ!
あぁ~、自粛雨降り土曜日が、、、過ぎ去ろうとしています・・・
では、また。