シチュー擬きを作ることに、、、
あっ!
ジャガイモが、無い!
仕方なく、鳴門金時で代用。
ニンジン・タマネギ・鳴門金時・白菜・ダイコン・鶏肉の細切れを、オリーブオイルで炒めて。
水・小麦粉・牛乳で。
ハンバーグ。
ソース: バルサミコ酢・メープルシロップ・醤油・黒ニンニク・オイスターソース・バター。
オイスターソースは、余分でした。
分量として、バルサミコ酢が多かった。
勿体ないので、ハンバーグにたっぷり!
それが、コレ。
食後に、白あん水ようかん。
白あんの水ようかんを食べてきて、、、まぁ、普通・・・かなッ?
では、また。
あっ!
ジャガイモが、無い!
仕方なく、鳴門金時で代用。
ニンジン・タマネギ・鳴門金時・白菜・ダイコン・鶏肉の細切れを、オリーブオイルで炒めて。
水・小麦粉・牛乳で。
ハンバーグ。
ソース: バルサミコ酢・メープルシロップ・醤油・黒ニンニク・オイスターソース・バター。
オイスターソースは、余分でした。
分量として、バルサミコ酢が多かった。
勿体ないので、ハンバーグにたっぷり!
それが、コレ。
食後に、白あん水ようかん。
白あんの水ようかんを食べてきて、、、まぁ、普通・・・かなッ?
では、また。