豚肉を、コショウ・塩で。
梅肉・酒・みりん・砂糖・酢・醤油のソース。
鳴門金時・ニンジンを茹でました。
きりたんぽ・ダイコン・白菜・小松菜。
干し貝柱・羅臼昆布・削り節でダシをとりました、醤油・塩・旨醤油・本返しで味付け。
昆布は、具材と共に煮ました。
炒り豆腐と水。
美味しく食べました。
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終日、家で過ごしました。
では、また。
梅肉・酒・みりん・砂糖・酢・醤油のソース。
鳴門金時・ニンジンを茹でました。
きりたんぽ・ダイコン・白菜・小松菜。
干し貝柱・羅臼昆布・削り節でダシをとりました、醤油・塩・旨醤油・本返しで味付け。
昆布は、具材と共に煮ました。
炒り豆腐と水。
美味しく食べました。
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終日、家で過ごしました。
では、また。