おはようございます
本日は、ハバネロ・レッドです
京都府の篠ファームさん生産の小分け商品です
ギネスに登録され、ハバネロのなかで最も辛い品種です
オイル漬けや、ソースなどにして、辛味調味料として使います
超激辛品種なので、調理の際は、ご注意ください
ゴーグル・マスク・換気など、対策してくださいね
体質によっては、食べすぎると、お腹が痛くなることもあるかもしれません
個人の責任で食してください
業務用青果卸 喜久屋
大阪市淀川区を拠点に、大阪市中央卸売市場本場より
新鮮な野菜・果物を仕入れ、飲食店様の元へ配達致します。
ご依頼はブログからコメント頂くか、下記宛メールを送信ください。
コメント頂く際は、個人情報の記載はお控えください。
mail kikuya-1@titan.ocn.ne.jp