今日のランチのアスパラ料理は
バター炒め
細いアスパラをささ切りにしてバターで炒め
卵にお砂糖を入れ流し込む。
若い時この料理を居酒屋でいただき
とても美味しかったのが忘れられない
家で何度も挑戦しているのだが
あの卵の絶妙さ・・・アスパラと卵のコラボが
難しい・・・。
卵はサットが良いのでしょうネ。
いつものランチ
まぁまぁのできのアスパラと卵炒め
今日のランチのアスパラ料理は
バター炒め
細いアスパラをささ切りにしてバターで炒め
卵にお砂糖を入れ流し込む。
若い時この料理を居酒屋でいただき
とても美味しかったのが忘れられない
家で何度も挑戦しているのだが
あの卵の絶妙さ・・・アスパラと卵のコラボが
難しい・・・。
卵はサットが良いのでしょうネ。
いつものランチ
まぁまぁのできのアスパラと卵炒め