伊達だより 再会した2人が第二の故郷伊達に移住して 第二の人生を歩む

田舎暮らしの日々とガーデニング 時々ニャンコと

小説を発信中

  
  
  
  

  

いつものランチ・・・手作り

2024-05-21 19:44:41 | 料理

昨日は大根の煮物がたべたくなり

ゴーヤと油いため

意外と苦みがあって美味しい

ついでにカボチャの煮物

ついでにうどの酢味噌和え

そしてアスパラ

今日のランチのお魚はホッケ

珍しく今日は手作り料理が並び

も大喜び

こんな日もあるのだぁー

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 春爆発・・・石楠花が咲く | トップ | 長い一日・・・講演 ランチ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事