7月16日に開催されました安曇野伴塾の7月度講習会のご紹介です。
今回は11時30分頃から昼食・休憩時までの会場の様子です。
▲ボリュームたっぷりの昼食です。実はこの写真は私のためにカツもご飯も半分にしていただいた
ものを撮影したものですので、他の皆さんの丼は大盛りです!この他に安曇野の新鮮な野菜、
ことに冷たく冷やされて僅かに塩がまぶされた瑞々しいきゅうりの美味しさは格別でした。
▲さ~て、いただきま~す!(^^)!
つづきます...
今回は11時30分頃から昼食・休憩時までの会場の様子です。
▲ボリュームたっぷりの昼食です。実はこの写真は私のためにカツもご飯も半分にしていただいた
ものを撮影したものですので、他の皆さんの丼は大盛りです!この他に安曇野の新鮮な野菜、
ことに冷たく冷やされて僅かに塩がまぶされた瑞々しいきゅうりの美味しさは格別でした。
▲さ~て、いただきま~す!(^^)!
つづきます...
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます