夜は、今年最初の料理教室でした。
世界各国メイン料理
-
寒い冬の夜に ベルギー風野菜の煮込み(ポテ)
-
ベシャメルソースの美味しい作り方
-
鶏肉とかぶのドリア
-
コラーゲンたっぷり 鶏肉とサーモンのスープ
-
マシュマロティー
-
ワイン
所が、あまりにお腹がすいていて出来上がりの写真を撮るのを
すっかり忘れていたのでした。
なのでマシュマロティーの画像しかありません。
お花のアレンジはNさんの作品です。
別の部屋でアレンジの講座があっていました。
料理教室の先生は、お花のアレンジもされるのです。
最近、料理教室の常連の男性Fさんがアレンジメントを習われているとの事で
何だか、私も若い彼には負けたくないと思ってしまいました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます