青森の 中華そば 倉内 へ

場所
店内のメニュー

熱だし つけ麺 中 900円

麺は激熱の出し汁に浸かっていて、トッピングの具材も別皿

濃いめに味付けられたつけ汁に熱々の麺をさっとつけて食べる
しっかり食感のある麺とスープの絡みがウマい
チャーシューは薄切りでつけ汁の味と熱がすぐなじみ、おいしく食べられる

最後に麺が入っていた出汁スープでつけ汁を割って割りスープにして
今日もおいしかったです ご馳走様でした

前回は 2024年7月、熱だしつけ麺初体験でした

場所
店内のメニュー

熱だし つけ麺 中 900円

麺は激熱の出し汁に浸かっていて、トッピングの具材も別皿

濃いめに味付けられたつけ汁に熱々の麺をさっとつけて食べる
しっかり食感のある麺とスープの絡みがウマい
チャーシューは薄切りでつけ汁の味と熱がすぐなじみ、おいしく食べられる

最後に麺が入っていた出汁スープでつけ汁を割って割りスープにして
今日もおいしかったです ご馳走様でした

前回は 2024年7月、熱だしつけ麺初体験でした