青森の 榮太郎 へ

メニュー


壁に

みそベトコンラーメン 通常 <通常で辛さ3倍> 800円

醤油だと少し深みにかける感じも味噌がコクを足してくれるのでおいしい
通常なのにいつもより確実に辛い
ベトコンラーメン 5倍 740円 パッと見、キムチの漬物を連想した

いつもは通常よりちょっとだけ辛い4倍を頼むんだけど、この日は5倍を頼んでみたら
スープが唐辛子で赤く、明らかにいつもと違う
細ストレート麺

う~ん、野菜の旨味も出ておいしいんだけど辛いです
相方さんの3倍も辛めだったので今日はいつもより辛みサービスなのか
フーフーひーひーしながら食べましたがスープが残りました

半チャーハン400円

「半」なのにボリュームたっぷり
ラードが効いて味わい深くおいしい
顔に汗をかき、Tシャツにも汗をにじませおいしく頂きました サッパリしました
隣のテーブルの若い女性が「今日は10倍にしておきます」といって頼んだラーメンを
おいしいと言って麺をすすって食べていたのは驚きでした
前回は 2020年2月でした

メニュー


壁に

みそベトコンラーメン 通常 <通常で辛さ3倍> 800円

醤油だと少し深みにかける感じも味噌がコクを足してくれるのでおいしい
通常なのにいつもより確実に辛い
ベトコンラーメン 5倍 740円 パッと見、キムチの漬物を連想した

いつもは通常よりちょっとだけ辛い4倍を頼むんだけど、この日は5倍を頼んでみたら
スープが唐辛子で赤く、明らかにいつもと違う
細ストレート麺

う~ん、野菜の旨味も出ておいしいんだけど辛いです
相方さんの3倍も辛めだったので今日はいつもより辛みサービスなのか
フーフーひーひーしながら食べましたがスープが残りました

半チャーハン400円

「半」なのにボリュームたっぷり
ラードが効いて味わい深くおいしい
顔に汗をかき、Tシャツにも汗をにじませおいしく頂きました サッパリしました
隣のテーブルの若い女性が「今日は10倍にしておきます」といって頼んだラーメンを
おいしいと言って麺をすすって食べていたのは驚きでした
前回は 2020年2月でした