さて、今日は2日遅れの土曜の丑の日ってことで
ウナギを頂いたのだ
〆にご飯の入った鰻丼を食べるために一昨日に
引き続き走ってきました
が前回より短いの時間にしときました
だってさぁ~・・・
涼しい風が吹いていて走るのにはそんなに悪くな
いコンディションだったんだけど何となく体がお
疲れ気味だったから・・・
帰ってからすぐにシャワーを浴びスッキリしたと
ころで早速ウナギを湯煎して温めます♨
先に白焼きをわさび醤油で・・・
白焼きには日本酒でしょ
ってことで久しぶりに熊澤酒造の「湘南」でゆっ
くりとウナギを味わいます
日本酒って魚の匂いをうまく消してくれる魔法の
飲み物ってオッサンは思っているのだ
他のつまみは「玉こんにゃく七味投入ピリ辛バー
ジョン」と「冷しトマトバシルオイルがけ」
バシルオイルと日本酒はイマイチでした
〆は鰻丼
やはり旨し
間違いありません
これで暑い夏がやり過ごせそうだな
と思いつつ・・・
明日もイイ日になりますように
ウナギを頂いたのだ
〆にご飯の入った鰻丼を食べるために一昨日に
引き続き走ってきました
が前回より短いの時間にしときました
だってさぁ~・・・
涼しい風が吹いていて走るのにはそんなに悪くな
いコンディションだったんだけど何となく体がお
疲れ気味だったから・・・
帰ってからすぐにシャワーを浴びスッキリしたと
ころで早速ウナギを湯煎して温めます♨
先に白焼きをわさび醤油で・・・
白焼きには日本酒でしょ
ってことで久しぶりに熊澤酒造の「湘南」でゆっ
くりとウナギを味わいます
日本酒って魚の匂いをうまく消してくれる魔法の
飲み物ってオッサンは思っているのだ
他のつまみは「玉こんにゃく七味投入ピリ辛バー
ジョン」と「冷しトマトバシルオイルがけ」
バシルオイルと日本酒はイマイチでした
〆は鰻丼
やはり旨し
間違いありません
これで暑い夏がやり過ごせそうだな
と思いつつ・・・
明日もイイ日になりますように