KEIの詰め所

「13th CHAINSAW 666」のVo KEIの
適当な独り言です。

美味しそうに見える盛り付けも、才能ってヤツが必要ですね・・・

2013年07月18日 22時12分11秒 | 日常
7月7日

特に、なぁ~んにもしなかった日曜日。

無駄に過ごしたと思うか、のんびり過ごしたと思うかは
平日に積み重ねた疲労度によって変わるんではないか?
と、言うことにしておけば、どちらでも結果オーライでしょう。

まあ、晩ご飯はちょこっと手間かけたけどね。


鶏胸肉を蒸して細かく手で割いたら、湯がいたモヤシと和えて
味噌とスリ胡麻、コチュジャン、ごま油で味付けて
キンキンに冷えた水でシメた麺の上に乗っけたら
錦糸卵(アサリ出汁入り)とキュウリの千切り、トマトもトッピング♪

酸味、辛味、甘味のナイスコラボ!

やっぱり日本の夏は、コレで決まりでしょう!?

・・・って、冷やし「中華」だったね。
( ̄∀ ̄)



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