2月27日
今夜は、お買い物前に、ちょいと寄り道。
ボスと四文屋で軽~く一杯、つうか「食」メイン。
ふりそでやらレバ刺しやら、ちょいちょいずつ頼んで
飲み物はワンドリンクだけでチビチビとやってました。
しかし、ここのカボチャの焼き加減ったら最高だな、おい♪
(写メ カボチャ)
ホックホクの歯ごたえと、焼いた醤油の香りはたまらんです!
今度は鶏ペタある時に、また来よう。
今夜は、お買い物前に、ちょいと寄り道。
ボスと四文屋で軽~く一杯、つうか「食」メイン。
ふりそでやらレバ刺しやら、ちょいちょいずつ頼んで
飲み物はワンドリンクだけでチビチビとやってました。
しかし、ここのカボチャの焼き加減ったら最高だな、おい♪
(写メ カボチャ)
ホックホクの歯ごたえと、焼いた醤油の香りはたまらんです!
今度は鶏ペタある時に、また来よう。