お雑煮もおせちも全然飽きないんです。
どうしよう。
松の内だからまだ許されますか、お正月気分。
飽きない理由を挙げるなら、多分自分ちで作ったからだと思うんだ。
だって普段のおかずと大差ないんだもん(笑)
…はて、我が家は年中正月料理か?
黒豆の煮汁と牛乳で作った黒豆ラテは結構ハマります。
誰にも理解されなくていいけど焼き白菜とご飯の組み合わせは最高です。
どうしよう。
松の内だからまだ許されますか、お正月気分。
飽きない理由を挙げるなら、多分自分ちで作ったからだと思うんだ。
だって普段のおかずと大差ないんだもん(笑)
…はて、我が家は年中正月料理か?
黒豆の煮汁と牛乳で作った黒豆ラテは結構ハマります。
誰にも理解されなくていいけど焼き白菜とご飯の組み合わせは最高です。