☆☆☆ HoneyCocoa ☆☆☆

毎日が幸せに過ごせますように♪

お菓子やパンを作るのが大好きです♪

旅行に行くのも大好き♪

チョコバナナ

2013年01月19日 | お菓子
時間があるから少し手間のかかるシフォンを制作

オープンにいれようとしたら余熱のスタート押せてなかった

どうなるか・・・プチ底上げ

焼き縮みでした

すぐに焼き直ししようかと思って玉子買いに行ったけどフラフラしたら遅くなったので今日はなしかな
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« マザーズ新年会 | トップ | 神田藪そば »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お菓子」カテゴリの最新記事