なかなか、お店らしくなってきました。
館長さんのお手製です!
少し、カッコ良さ過ぎるかな?
/P>
もう少しくだけた隙のある感じの方が良いと思うんですがねぇ・・・(笑)
まぁ、贅沢は言ってられないですよね・・・
九月はからしろ館のお米の大バーゲンの月です。
先週の土曜日から、毎日精米ばかりしてます。
新米が売れすぎて、お米がなくなりそうな感じ
まぁ、最近嬉しい悲鳴・・・
それに、ヤマソーも完熟まじかで、今月はほんと、忙しい!
後一週間もすると、収穫です。
一粒、摘んで、食べてみましたが、かなり糖度は上がってます。
ワインの名前は山紫野なんてどうかな!
誰か収穫手伝ってくれませんか?
クリックください!
A href="http://www.hiroshima-blog.com/wj.php?cd=00zo" target=_blank>